太湖县百里镇先锋网

百里镇妇联开展“皖家传大爱·共筑家国梦”好家风好家训好家教宣讲报告会  
发布时间: 2020-06-04 作者:詹玲玲[打印][关闭]
为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,以好家风引领建设好家庭、传承好家教。6月4日,百里镇妇联组织宣讲队到吴畈村开展“皖家传大爱·共筑家国梦”好家风好家训好家教宣讲,40余名妇女代表参加了此次的宣讲。
会上,宣讲队成员从身边人身边事为切入点,讲解了太湖县最美家庭的故事,从典型人典型事为深入点,讲解了战斗英雄张富清的故事,从教育人开导事为落脚点,讲解了家庭教育与心理健康方面知识,用朴实的语言和真挚的表达感染了在场的每一位听众,让听众感受到了平凡的人见证不平凡的事,明白了与子女沟通的方法和技巧。
此次活动,旨在进一步的引导群众注重家庭、注重家教、注重家风,以好家风好家训好家教凝聚向上向善的道德力量,着力培育和践行社会主义核心价值观。
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号