太湖县百里镇先锋网

百里镇驻温州流动党支部召开党建工作会议
发布时间: 2020-05-08 作者:朱桃玲[打印][关闭]
近日,百里镇驻温州流动党支部在温州召开党员大会,就2020年度党建工作进行研究部署。
会议首先对2019年的党建工作进行了回顾和总结,指出在过去的一年里,我支部积极开展党内活动,注重发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,较好地完成了2019年度的党建工作。同时,对在疫情防控工作期间,党员们不忘初心,主动奉献,积极投入到疫情防控工作中的行为表示肯定,并将中组部印发的捐款收据发放到党员本人。
会议还对2020年党建工作进行了部署安排,一是就2020年度党员活动日计划征求大家意见,强调要增强活动创造性;二是对党支部今年的学习计划进行初步安排,指出要继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,增强党员学思践悟的能力,不断强化理想信念。三是就如何促进党建引领发展进行讨论,大家一致认为要紧密结合企业生产,突出重点,在抓好党建的同时抓好安全生产工作,凝心聚力,营造“大干快干”的生产氛围。
最后,党员们就各自主管的企业如何做好复工复产工作进行讨论,大家一致认为,必须从思想上提升员工们安全防护意识,要将工作环境、员工个人健康放在首位,切实做好生产设备、安全设施、应急通道等安全排查工作,确保复工复产工作合规、有序。
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号