太湖县百里镇先锋网

百里镇召开当前重点工作部署会议
发布时间: 2020-04-08 作者:张文科[打印][关闭]
   4月3日,百里镇召开当前重点工作部署会议。镇党政领导班子成员、各村居两委及其他工作人员,第一书记、镇直单位负责人及政府机关全体职工参加会议。
  会议传达了省委省政府召开的中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作动员部署会、全县党的建设工作会议、县纪委十五届五次全体会议、全县公安工作会议和全县三级干部会议等会议精神,并就脱贫攻坚、新冠肺炎疫情防控、复工复产、森林防火、人居环境、工程建设、产业发展、为民服务等重点工作进行再部署再安排。
  会议指出,2020年是脱贫攻坚全面收官之年,脱贫攻坚依然是当前工作重心,全镇上下必须齐心协力、狠抓落实,确保如期完成贫困县摘帽任务;新冠肺炎疫情防控仍不可掉以轻心,外防输入,内防反弹,统筹做好疫情防控和复工复产,恢复生产生活秩序;吸取四川森林火灾教训,扎实开展森林防火工作,守稳守牢森林防火警戒线;人居环境整治是一项持之以恒的工作,以此次疫情防控为契机,深入开展农村环境整治,推动移风易俗。
  会议强调,贯彻落实会议精神要做到“一快、二全、三实”。反应快捷迅速,立即采取行动抓落实;会议精神全面细致无遗漏,落实不留死角;立足实际,真抓实干,将会议精神落实到具体行动中。
  会上,镇扶贫工作站工作人员传达了4月2日县脱贫攻坚工作会议精神,并就相关业务进行培训。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号