太湖县百里镇先锋网

巨泰高端钢化膜生产项目正式签约
发布时间: 2020-03-31 作者:吴阳金[打印][关闭]
 

3月3日下午,巨泰高端钢化膜生产项目签约仪式在县招商中心举行,这是今年第二个落户太湖的招商引资项目,县长朱小兵,县委常委、经开区管委会主任赵俊杰出席签约仪式。
202003041547262641_JHaOCLHI.jpg  

      朱小兵祝贺项目正式签约,要求经开区管委会、招商中心等相关部门要积极与企业做好对接,制定入区工作流程图,及时跟踪服务到位,确保项目早日建成投产、发挥效益。
  赵俊杰也就经开区管委会各有关部门做好项目建设保障工作提出了要求。
  据悉,佛山市南海巨泰电子科技有限公司是一家专业从事电子产品钢化膜的研发、生产和销售的企业,为拓展业务范围,拟在太湖设立注册新公司,投资建设电子产品高端钢化膜生产项目,项目分三期实施,需租赁开发区标准化厂房约18000平方米,2020年3月启动一期建设,2020年6完成建设;计划2020年7月启动二期建设。全部建设项目于2022年底前完成。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号