太湖县百里镇先锋网

我县组织收听收看全市组织部长会议
发布时间: 2020-03-31 作者:县委组织部[打印][关闭]
 

 3月27日上午,全市组织部长会议以电视电话会议形式召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实全国、全省组织部长会议和全市党的工作会议精神,总结回顾去年以来的全市组织工作,部署安排今年重点任务。市委常委、组织部长、统战部长胡红兵出席会议并讲话。市委组织部常务副部长韦文明主持会议。县委常委、组织部长、统战部长阮波、县委组织部机关全体干部在分会场参加会议。

202003301634593521_FfeRNFqf.jpg  胡红兵指出,去年以来,在市委的坚强领导下,全市组织系统坚持紧跟大局、强化担当、勇于创新、狠抓落实,“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,中央巡视反馈问题整改推动有力,扫黑除恶专项斗争职责任务落实到位,服务保障高质量发展有力有效,助力脱贫攻坚成效明显,各级领导班子建设全面加强,市直机关干部队伍建设创新推进,扶持壮大村级集体经济成果突出,推动加强与安庆师大人才工作合作开局良好,推进有关试点工作富有成效。

202003301634593522_cCnBeKSD.jpg  胡红兵强调,做好今年组织工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,全面贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以党的政治建设为统领,坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,着力建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,着力健全和落实科学精准的选贤任能制度、科学严密的组织制度、科学有效的人才制度,着力把制度优势更好转化为治理效能,持续推动全市组织工作提质增效,为奋力夺取我市疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,决胜全面小康、决战脱贫攻坚、全面建设现代化五大发展美好安庆提供坚强组织保证。

  胡红兵要求,全市组织部门和组工干部要持续加强自身建设。要推进政治机关建设,大力度、常态化加强组工干部思想理论武装、理想信念教育、党性教育、警示教育。要提升组工干部能力素质,注重在学习中提升,在实践中提升,在调查研究中提升。要推动制度立部从严治部,增强制度意识,紧盯作风建设,加强监督管理,同时坚持严管和厚爱结合,让组工干部安心安业。市直各单位、市属高校、市属企业分管负责同志在主会场参加会议,各县(市、区)委组织部部长、副部长及科室负责人在分会场参加了会议。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号