太湖县百里镇先锋网

我县组织收听收看全市统战部长电视电话会议
发布时间: 2020-03-31 作者: 县委统战部[打印][关闭]
 3月27日,全市统战部长电视电话会议召开。县委常委、组织部长、统战部长阮波,县委统一战线领导小组成员单位负责人,统战部机关全体干部在我县分会场收听收看会议。
202003300918053512_yvcMnNXU.jpg  会议传达了全国、全省统战部长会议精神,进行了书面交流,通报表彰了2019年度全市统战宣传信息工作先进单位。
  会议指出,2019年全市统一战线围绕市委工作大局,恪守初心,开拓进取,各领域统战工作均取得明显成效。新的一年,全市统一战线要紧扣凝聚人心这个根本,突出加强思想政治引领这条主线,提升“五大发展行动聚力工程”这个载体,着力在转变思路理念、狠抓贯彻落实、完善体制机制、创新方式方法上下功夫,凝聚共识,发挥优势,担当作为,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚贡献统一战线智慧和力量。会议要求,各级党委要切实加强对统战工作的领导,各有关部门和人民团体要做好分工合作,各级统战干部要强化自身建设,共同谱写全市统战事业新篇章。
  电视电话会议结束后,阮波就贯彻落实市会议精神以及我县统战工作会议召开相关工作进行了部署。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号