太湖县百里镇先锋网

百里镇-校联合主办“庆元旦 迎新春”大联欢活动
发布时间: 2020-01-04 作者:余振宙[打印][关闭]
      为丰富基层群众“两节”期间文化生活,传承中华优秀文化、挖掘乡土文化,提升农村乡风文明,助推乡村文化振兴,12月31日下午,由百里镇吴畈村同吴畈小学联合主办的“庆元旦 迎新春”大联欢活动(乡村春晚)在吴畈小学隆重上演。正式拉开百里镇2020年“村村办春晚”的序幕。
       联欢会在喜庆的腰鼓《开门红》中开场,预示着新的一年各项事业红红火火;随后十多个精彩纷呈的节目轮番登台表演,节目形式多种多样,有小品、大鼓书、黄梅戏、广场舞等,深受现场数百名观众的喜爱。大家载歌载舞,氛围十分热闹欢快祥。
      百里镇党委政府高度重视2020年村村办春晚活动,早谋划、早部署,目前全镇其余各村居都在积极筹备春晚和春节期间群众文化活动。(余振宙)
 
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号