太湖县百里镇先锋网

深圳金汇期货有限公司到百里镇开展
发布时间: 2019-12-20 作者:陈德华[打印][关闭]
 
       12月20日,副县长周军与深圳金汇期货有限公司一行到百里镇虹桥居委会开展“一司一村”帮扶活动,并现场捐赠帮扶资金20万元。
       捐赠仪式上,深圳金汇期货有限公司一行听取了百里镇镇情介绍和虹桥居委会脱贫攻坚工作汇报,详细了解了居委会当前的脱贫工作进展情况,并明确了下一步的帮扶工作安排。会上,并开展了金融知识培训。
       会后,还参观了居委会的扶贫车间,了解车间的发展优势及面临的困境,并提出了指导性建议,为下一步扶贫工作的开展奠定了基础。 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号