太湖县百里镇先锋网

县委巡回指导组到百里镇参加指导“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会
发布时间: 2019-12-18 作者:张新建[打印][关闭]
       12月18日上午,百里镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会议。县委巡回指导组、该镇“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员、部分机关干部、各村居、镇直单位负责人,普通党员及群众代表80余人参加会议。
      会议首先通报了该镇主题教育的开展情况和取得的成效,明确今后的努力方向。会议指出,“不忘初心、牢记使命”是我们党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题,要持之以恒地把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯彻下去,不断去解决工作中的各种问题。同时要及时做好主题教育总结,注重挖掘和提炼主题教育中的典型经验,将主题教育期间的一些好做法用制度的形势固化下来,长久地坚持下去,确保主题教育取得扎扎实实的成效。
       会议就百里镇从开展主题教育以来的总体评价、对党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的评价、对党员干部讲专题党课的评价、对党员领导干部担当作为,转变作风,力戒形式主义官僚主义的评价、对主题教育期间解决群众、反映强烈问题的评价、对专项整改开展情况的评价等内容进行了现场测评。
       县委巡回指导组指出,要切实运用好评估测评结果,正确认识和分析好此次的评估结果,对于测评中大家认可的举措,要坚持下去,不断巩固拓展和深化完善主题教育成果。对大家还不太满意的方面,要列为整改的重要内容,深入分析和查找原因,认真研究解决问题的对策和思路,制定改进措施,用实际行动推动百里各项工作取得新的突破。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号