太湖县百里镇先锋网

百里镇召开水电供区电网管理体制改革
发布时间: 2019-12-17 作者:张新建[打印][关闭]
       12月17日晚,百里镇召开水电供区管理体制改革工作会议,该镇党委主要负责人,县发改委、财政局、人社局、县水电公司、县供电公司等相关单位领导同志,以及该镇分管领导、镇供电所全体职工、农电工参加会议。
       会议强调,当前水电供区电网管理体制改革工作是为贯彻落实省政府关于水电供区电网管理体制改革决策部暑,加强对水电供区电网管理体制改革工作的领导。会议充分肯定了百里镇电力工作者数十年来在电力供应、抢险抢修、线路改造等工作上做出的贡献,但在当前电力工作无法满足人民群众日益增长的需求的状况下,应当提高政治站位,强化责任担当,积极配合和支持当前水电供区管理体制改革工作。
       会议指出,县委县政府接下来会制定水电供区电网管理体制改革实施方案和相关职工安置方案,做好事业身份安置人员社保衔接及退休人员待遇的落实,根据人员分演安置方案,分类做好富余人员安置、内退人员的协议签订、电站管理及运行入员的定员、农电工的退出协议签订等工作。
       会议现场征集了对改制工作的建议和诉求,还对与会同志关于专业对口安置、养老保险缴纳等问题进行了解答和记录。与会同志纷纷表示会从人民群众福祉出发,积极配合好此项工作的开展,同时也相信党和政府会做好人员安置等后续工作。百里镇供电所所长表示:“在电网正式移交之前,我们全体职工将一如既往地高质量开展线路改造、抄表收费等工作,尤其会全力保障双节期间群众用电需求。”

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号