太湖县百里镇先锋网

党的十九届四中全会精神县委宣讲团
发布时间: 2019-12-18 作者:张新建[打印][关闭]
       为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,12月18日,百里镇召开党的十九届四中全会精神宣讲会,县委讲师组到会开展宣讲,全体镇村干部、镇直单位负责人,普通党员和群众代表参加会议。
       会议紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,深刻阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,阐述了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出的解读。整个报告全面系统、准确翔实、生动深刻,既有战略高度,也有思想深度和理论厚度,对深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神起到重要的指导作用。
       会议强调,现在,我国正处在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,在这样的时间节点上,召开党的十九届四中全会,更加凸显了会议的特殊性和战略性。根据十九届四中全会精神,党的领导是关键,是产生持续前进动力的火车头、发动机,更是中国制度的活力所在。因此,各单位,尤其是基层政府要建立长效机制,找到盲点、盲区,将追责风险降到最低,利用好各类平台进行总体监管,始终坚持“以人民为中心”的发展理念,深入学习贯彻十九届四中全会精神,把人民对于美好生活的向往作为完善社会治理的目标追求,深刻把握加强社会治理新方向、新要求,不断提升政府治理现代化水平。
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号