太湖县百里镇先锋网

百里镇开展“夏日送清凉”慰问活动
发布时间: 2019-08-07 作者:朱桃玲[打印][关闭]


        8月6日,百里镇开展“夏日送清凉”慰问活动,向奋战在高温下的环卫工人送去关爱和清凉,并送上毛巾、矿泉水、十滴水等解暑降温的物品,共发放慰问品十余件。

       慰问人员来到东口村,亲切地同环卫工人们交谈,其中大多数是50-60岁,询问他们一天工作多长时间,有没有准备饮用水和清凉油类的避暑品,叮嘱他们要注意安全,注意避暑。慰问人员表示环卫工作任重道远,但只要东口村党员群众团结有力,心往一处想,劲往一处使,共同建设美丽东口也指日可待。环卫工人们纷纷表示,现在国家政策好,对我们老百姓照顾有加,我们老百姓干起活来也忒有劲嘞!

       最后,慰问人员强调,劳动是最光荣的,你们老一辈吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神正是现在年轻人最缺乏的,值得我们后辈继续发扬学习.

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号