太湖县百里镇先锋网

百里镇开展离退休老干部 “我看新中国成立70周年新成就” 专题调研活动(图文)
发布时间: 2019-08-05 作者:朱桃玲[打印][关闭]
    为庆祝新中国成立70周年,8月2日,百里镇党委政府组织离退休老干部开展“我看新中国成立70周年新成就”专题调研活动,带领老干部们参观集镇建设、校园、基建项目和产业扶贫基地,政府机关、教育、卫生、文化、老村干等行业离退休老干部代表参加本次调研。
    当天上午,镇党委主要负责人、人大主席带领离退休老同志前往叶河村文化广场、吴畈村小学和美丽乡村示范点、松泉村瓜蒌种植基地、大竹村法治长廊、东口村龙虾养殖基地和万佳广场、民润路等地进行实地参观,感受发展变化。 
   在随后的座谈会上,老同志们纷纷回顾了新中国成立70周年以来,特别是改革开放以后国家在经济建设、文化建设、生态文明等方面发生的巨大变化,尤其对百里镇目前的发展感慨万千,更有一位84岁高龄的老干部现场吟诵了一首《沁园春·纪念改革开放40周年》和一篇《建国70周年感怀》,笔触亲切,慷慨激昂,获得了现场一阵阵热烈的掌声。
   对百里镇的发展表示欣慰之余,老干部们更是结合自己的所见、所闻、所思、所想,对百里镇目前在发展上存在的一些不足和今后的工作打算上提出了自己的建议,并表示愿意在自己力所能及的范围内,继续发挥余热。 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号