太湖县百里镇先锋网

百里镇组织镇村干部赴县兄弟乡镇参观学习
发布时间: 2019-07-24 作者:吴玲[打印][关闭]
    为进一步增强镇村两级干部整治意识、纪律意识和发展意识,大力推动我镇基层组织建设、产业发展、脱贫攻坚、人居环境整治等工作,  百里镇党委政府组织各贫困村第一书记、镇机关、镇直单位、村居主要负责人约40人赴兄弟乡镇学习先进典型。
    学习参观考察组一行先后赴汤泉乡、寺前镇、小池镇、大石乡、江塘乡等五个乡镇,分别参观学习了环境整治、脱贫攻坚、美丽乡村建设、产业发展等亮点工作。
    在汤泉乡黄下村、江塘乡大塘村还开展了座谈交流会,真正抱着解放思想,学习典型的态度,两地镇村干部对当前农村工作的一些难点、困惑进行了深入交流。此次参观学习让我镇镇村两级干部真正认识自身不足,学习先进典型,从而进一步解放思想,立足长远,为切实实施乡村振兴战略打下坚实的基础。(吴玲)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号