太湖县百里镇先锋网

百里镇全力推进危旧房屋清零行动
发布时间: 2019-07-24 作者:(赵伯源)[打印][关闭]
  为认真贯彻落实省、市、县关于开展危旧房屋拆除整治“清零行动”的会议精神和相关要求,有效提升农村人居环境,全面消除安全隐患,7月份以来,百里镇精心组织,迅速行动,采取领导靠前、集中攻坚相结合,在全镇全力推进危旧房屋拆除整治“清零行动”。
  拆除整治过程中,镇村(居)党员干部不分昼夜奋战在危旧房屋拆除整治一线,向群众解释农房整治提升、危旧房屋拆除整治相关政策,提高群众对拆除危旧房工作的支持、配合度,入户展开深入细致的排查,对辖区内的危旧房和废弃牛栏猪圈、厕所、闲杂间等进行全面摸底,并测量、拍照留底,登记造册。以村(居)为单位,统一组织机械和人员力量进行集中拆除整治。
  截至目前,百里镇拆除危旧房屋清零工作有一半村接近完成目标任务,余下村均达到预期目标。下一步该镇将进一步加大宣传力度,凝聚合力,以点带面,全力推进危旧房屋拆除整治“清零行动”,确保全镇9村1居在7月底完成总任务的90%的拆除任务。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号