太湖县百里镇先锋网

百里镇召开2019年度精神文明建设暨创城工作会议
发布时间: 2019-07-24 作者:杨闯[打印][关闭]
2019072209082023_0H96NkKU.jpg  7月19日,百里镇召开2019年度精神文明建设暨创城工作会议。全体党政班子成员、二级机构负责人、各村居两委成员、镇直单位主要负责人参会。
  会议传达了全县精神文明建设暨创建第五届安徽省文明城市提名城市推进大会会议精神,并就该镇精神文明建设暨创城工作进行了部署。
  会议强调,一是要提高思想认识,全镇党员干部思想认识上要再强化,要将“创城”工作作为全镇的一项中心工作来抓;二是强化队伍建设,全镇党员干部要迅速宣传动员起来,发挥先锋模范作用,带头推动文明创建工作;三是精准对标对表,各单位、各村居坚持问题导向,集中精力解决重点难点问题,补齐短板,健全长效机制;四是要树立以人民为中心的发展思想,切实通过创建工作解决老百姓的实际困难,提升人民群众的获得感和幸福感。(杨 闯)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号