太湖县百里镇先锋网

百里镇开展走访慰问老党员和特困户活动
发布时间: 2019-07-08 作者:百里镇[打印][关闭]
    7月1日至2日,百里镇开展走访慰问老党员和特困户活动,送上了节日的良好祝福及党和政府的关爱之情。
  走访慰问人员分别来到困难党员和特困户家中,仔细询问他们目前的日常生活和身体健康情况,现在还有什么样的困难需要解决,并表示今后会时时把他们的生活冷暖放在心上,落实到行动上,及时帮助他们。
  在走访慰问过程中,各村居驻村工作队和村居两委向老干部、老党员们介绍了近期村居党的建设、治安管理,创建全国文明城市等工作开展情况,请老干部、老党员发挥余热,对社区今后的发展工作多提宝贵意见并给予多方面的支持。
  在七一建党节期间,开展走访慰问特困户和老党员活动,不仅提升了全社会对特困户和老党员的关爱度,同时也让群众和老党员感受到党和政府及社会各界对大家的关心,让群众和老党员倍感亲切和温暖。(百里镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号