太湖县百里镇先锋网

百里镇开展“迎七一”革命传统教育主题党日活动
发布时间: 2019-07-01 作者:李传合[打印][关闭]
     在七一建党节即将来临之际,百里镇组织各村居村干、骨干党员、致富带头人,水利、林业、供电等镇直单位主要负责人,镇二级机构负责人共50余人赴岳西县烈士纪念馆红色教育基地开展主题党日活动。
  在烈士纪念馆,全体党员先后进行了集体宣誓重温入党誓词、观馆听讲解、向革命烈士纪念碑敬献花篮等活动。
201906272354473288_hfk2YQKB.jpg
  句句千斤,字字如磐的入党誓词庄严响起,坚定了党员们永远跟党走、为共产主义奋斗终身的信心和决心;瞻仰着馆内陈列、聆听着馆员讲解,党员们重温了革命历史,铭记着英雄事迹,对烈士们为保护群众舍生忘死、浴血杀敌的无畏豪情肃然起敬;束束鲜花、深深鞠躬,表达了党员们对革命烈士的深情缅怀和崇高敬意。
  在讲解员的引领下,党员们走进了烈士纪念馆的一间间陈列室,深刻学习革命先烈的感人事迹,亲身感受衷心向党、感恩图报、坚贞不屈、慷慨无私的革命精神。声情并茂、感人肺腑的讲解,还原历史的视频及幅幅栩栩如生的图文展示,让大家仿佛回到过去,所有人无不为之动容。
  通过开展此次主题党日活动,让党员们追忆往昔烽火岁月,珍惜今天来之不易的幸福生活,促使大家在今后的工作中,不断坚定中国特色社会主义理想信念,厚植爱国主义情怀,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献全部力量。(李传合)

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号