太湖县百里镇先锋网

百里镇召开各村居第一季度工作汇报调度会
发布时间: 2019-05-06 作者:百里广播电视站[打印][关闭]

  4月30日,百里镇党委政府主要负责同志主持召开了全镇各村居第一季度工作汇报调度会议,各村居总支书记在会议上就本村第一季度脱贫攻坚、党建、扫黑除恶、产业发展、环境整治、扶贫夜校开办等工作情况进行汇报,大家各自总结了一季度工作成绩,也一针见血的指出了在一季度工作中存在的不足,并制定了整改措施,提出了一下步的工作计划。

     镇长郭长道在听取各村居的工作汇报后,逐一对各村居的工作汇报进行点评,在充分肯定各村居第一季度工作成绩的同时就工作汇报中存在的问题提出了整改意见。并指出,今年还剩下三个季度时间,各部门各村居要采取更加扎实有效的举措,以脱贫攻坚,党建工作,扫黑除恶和农村环境整治工作为中心,抓紧抓好其他各项工作,确保圆满完成全年目标任务。

 最后,党委书记赵学斌强调:尽管目前工作任务繁重复杂,各村居要集中精力,摆正态度,心无旁骛,全力以赴抓好当前各项工作,认真总结第一季度的工作,希望大家精心谋划,确保各村居全年高质量发展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号