太湖县百里镇先锋网

殷跃平到百里镇督导软弱涣散党组织整顿工作(图文)
发布时间: 2019-04-22 作者:县委办[打印][关闭]
  4月17日,县委常委、县委办主任殷跃平到百里镇柳青村督导软弱涣散党组织整顿工作,县委组织部相关负责同志参与督导。
  殷跃平实地查看了柳青村级活动场所建设和使用情况,详细了解了村“两委”班子、党员队伍结构、党组织活动开展等情况,并与镇村党员、干部开展座谈,认真听取了该村关于脱贫攻坚、村级集体经济发展、中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改、扫黑除恶等工作情况介绍,共同分析了软弱涣散党组织形成的原因,帮助理清整顿思路,明确工作目标任务。
  殷跃平指出,要用辩证思维正确看待软弱涣散党组织整顿工作,正视自身存在不足,深刻反思问题症结,以整顿转化为契机,转变思想观念,调整精神状态,提高工作效能,推动各项工作全面提升。抓好软弱涣散党组织整顿工作,村“两委”班子是关键。一要加强学习,做到学思用结合、知信行统一,切实提高综合素质和能力水平;二要加强团结,村“两委”班子成员要认准自身定位,明确自身职责,党组织书记更要以身作则、主动担责,充分调动班子成员积极性、主动性和创造性;三要务实扎实,要经常性地置身于群众当中,置身于解决问题的现场,全力解决好群众关心的热点难点问题,全力办好民生实事,持续提升群众获得感、幸福感和安全感。
  殷跃平还实地查看了大竹村美丽乡村中心村建设情况。(县委办)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号