太湖县百里镇先锋网

百里镇召开年轻干部学习会
发布时间: 2019-04-11 作者:百里镇[打印][关闭]
       4月9日,百里镇召开年轻干部学习会,该镇机关年轻干部参加会议。
  会上,学习了文章《年轻干部成长“八缺八不缺”、“九要九不要”》,分析了当前机关年轻干部在基层工作的共性,并勉励大家要沉下心来,脚踏实地,苦干实干,不断增加基层工作的阅历和工作经验。
  会议还学习了《党建工作应知应会知识点》和《关于调整驻村工作组成员和进一步加强驻村工作职责的通知》,规避了常见的知识“误区”,明确了各年轻干部驻村的工作职责。同时,支部书记为年轻干部现场演示万村网页更新的操作,强调了更新工作动态、及时发布村务公开、党务公开的重要作用,进一步增强了年轻干部的责任意识。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号