太湖县百里镇先锋网

百里镇举办电商扶贫培训大会
发布时间: 2019-04-05 作者:百里镇[打印][关闭]
       4月3日,县商务局、恩源公司在百里镇举办电子商务扶贫培训,对各村居有意愿从事电商产业的贫困户以及村扶贫专干进行电子商务知识培训。
  培训讲师从电商扶贫的含义、重要意义和作用、电商扶贫的模式、电商扶贫的优势和存在的问题、电商扶贫未来的发展道路和趋势等五个方面,结合案例,详细讲解了电商扶贫的各种好处以及如何网上注册手机淘宝账户等业务知识和基本技能。
  通过此次培训,大家对电商扶贫有了更深刻的认识,同时也掌握了更多关于电商经营管理方面的知识和实际操作的能力,更重要的是增加了大家对做好电商事业、脱贫致富的信心!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号