太湖县百里镇先锋网

百里镇:一方有难,八方支援
发布时间: 2019-04-04 作者:方英庭[打印][关闭]
4月3日一大早,太湖县仁爱协会秘书长陆常坤一行驱车百余公里前往百里镇南斗村村部,向患重病的汪某悦儿童家庭送上浓浓爱心。
汪某悦,5岁,出生在一个农民家庭,是百里镇南斗小学学前班学生,上个月被查出白血病,一种恶性血液系统疾病,现由其父母等陪护在合肥儿童医院住院治疗。
一个处在花一般年华的儿童,面临着惨酷的命运摧残,当因其家庭原因,无力承担巨额医疗费用而一愁莫展的时候,太湖县仁爱协会及时伸出援助之手,发起募捐,给了他战胜疾病的勇气和信心。
陆常坤一行将爱心款6050元面交汪某悦亲属,并祝福汪某悦同学早日康复。
据了解,近日县委组织部、县妇联等相关部门都积极转发倡议书,筹集捐款,太湖县图书馆原馆长曾玉琴女士向汪某悦同学捐赠爱心款2000元。

(方英庭)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号