太湖县百里镇先锋网

百里镇: 指尖学习氛围浓
发布时间: 2019-04-01 作者:吴斌[打印][关闭]
          自“学习强国”学习平台正式上线以来,百里镇高度重视,迅速组织动员广大党员下载使用学用学习平台,广大党员利用空余时间积极关注热点要闻,特别是了解全国两会和习近平总书记访欧实况,全镇呈现出比学赶超的浓厚氛围,掀起了强劲的学习热潮。
  “学习强国”是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,推动全党大学习的有力抓手,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。该镇广大党员普遍感受到,“学习强国”学习平台有效的整合了各种学习资源,还极大地丰富了视野,帮助大家在工作、农忙中兼顾学习。
  百里镇将持续利用好平台资源,加强党员之间的学习交流,利用平台“充电补钙”,让理论学习常态化。(吴斌)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号