太湖县百里镇先锋网

百里镇开展校园安全大检查
发布时间: 2019-04-01 作者:吴斌[打印][关闭]
     为保障学生安全,进一步夯实校园安防工作,3月27日至28日,百里镇对辖区内中、小学校开展了为期两天的“安全隐患大检查、大整改”专项整治活动。
  检查组以听取汇报、查阅资料、实地查看等方式开展,深入各学校食堂、仓库、教学楼、宿舍等地,对学校安全工作规章制度是否完善、消防设施是否按要求配备、食堂工作人员是否两证齐全、食堂仓库有无过期变质物以及菜米油盐的进货渠道等进行了“全覆盖”检查。对存在的问题逐项进行了分析和梳理,并提出了整改意见,同时提醒各学校经常性的开展自查。
  此次专项检查还重点对校园周边环境进行了检查,其中对3家商店进行了立案。通过此次“安全隐患大检查、大整改” 专项整治活动,进一步增强广大师生安全意识,提高安全保障水平,为构建平安校园打下良好基础。(吴斌)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号