太湖县百里镇先锋网

百里镇积极开展宣讲活动 深化扫黑除恶专项斗争
发布时间: 2019-03-20 作者:百里镇[打印][关闭]
积极开展宣讲活动 

深化扫黑除恶专项斗争

 3月19日,由百里镇综治办、团委、妇联、派出所、司法所组织的扫黑除恶专项斗争巡回宣讲走进百里镇虹桥居委会、南斗村,参会人员有党员、群众代表、村居全体工作人员,百里镇政法委员、百里镇人大副主席、百里镇司法所工作人员到会进行宣讲。

       宣讲大会从:为什么要扫黑除恶;目标任务;实施步骤;打击原则;扫黑除恶与打黑除恶的区别;打击重点;什么是黑恶势力;太湖县2018年扫黑除恶战果;2019年重点工作九个方面向到会全体同志进行了宣讲。

        百里镇政法委员传达了县委扫黑除恶专项斗争会议精神,指出做为基层工作人员要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,在全社会形成高压态势,有效震慑黑恶势力违法犯罪行为,营造和谐安定有序的生活环境,充分保障人民群众的合法权益。并要求全镇人民为打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗贡献自己的一份力量。

        虹桥居委会向参会人员发放了扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册并组织参会人员观看了宣传展板。

        据悉,扫黑除恶专项斗争巡回宣讲活动将从即日起走进百里镇的九村一居,通过巡回宣讲活动的开展,旨在使全镇人民对扫黑除恶专项斗争的重大意义有进一步的认识,对目标任务有进一步明确,为下一步继续深化扫黑除恶专项斗争工作奠定了良好的基础。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号