太湖县百里镇先锋网

百里镇召开基层党建业务工作部署会
发布时间: 2019-03-18 作者:朱桃玲[打印][关闭]
       为贯彻落实县委组织部工作要求,近日,百里镇召开基层党建业务工作部署会,各村居书记、党建业务员参加会议。
  会议传达了县委组织部《关于开展村级组织换届“回头看”的通知》文件精神,并认真学习文件内容,明确下一步工作目标。会议表示,要以“回头看”活动为契机,回顾村级组织换届以来工作实绩,检验基层组织运行情况,研判换届后班子战斗力情况,督促落实党建各项重点任务,全力推动农村基层党组织建设再上新台阶。
  会议详细解读了《关于进一步做好2018年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件内容。会议强调,要不折不扣地开好组织生活会,不弄虚作假、走过场、搞应付,确保开出高质量评出好效果。  会上还采取党员档案互审的方式,带大家重温了党员发展工作的流程,促进各党支部的互相交流,取长补短,取得了良好的效果。(朱桃玲)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号