太湖县百里镇先锋网

百里镇开展义务植树活动
发布时间: 2019-03-15 作者:朱桃玲[打印][关闭]
201903122330532787_tNROm0Zp.jpg  3月12日,正值全国第41个全民义务植树节,百里镇组织全体机关干部、镇直单位、巾帼志愿者、青年志愿者等开展义务植树活动。
  植树现场,参加植树的人员自带工具,个个精神饱满,认真观看学习当地农民种树的手法和动作要领。并自行分工,互相配合填土,放苗扶树,填坑做垄,干劲十足。
  春风十里,不及一抹绿意。大家纷纷表示,绿水青山就是金山银山,要牢牢抓住这次机会,积极投身到植树造林的行动中去,为地球添一份绿,做地球的守护者。(朱桃玲)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号