太湖县百里镇先锋网

百里镇专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间: 2019-03-15 作者:朱桃林[打印][关闭]
      3月5日,百里镇政府机关党支部召开党员大会。
  会上,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。
  会议强调,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻了党章要求,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。
  会议指出,全体党员要统一思想,树立“四个意识”,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。(朱桃玲)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号