太湖县百里镇先锋网

百里镇召开三级干部大会暨决胜脱贫攻坚动员大会
发布时间: 2019-03-15 作者:百里镇[打印][关闭]

201903121010582776_Us7SJ9dc.jpg

201903121010582777_NTkCjxGM.jpg  3月12日上午,百里镇三级干部大会暨决胜脱贫攻坚动员大会召开。百里镇全体机关干部、镇直单位负责人、辖区村(居)干部和各村小组组长、受表彰的先进单位代表、好媳妇、好婆婆、优秀党员、创业之星和脱贫之星等300参加。
  会上,集体观看了太湖县“看比学”视频,旨在让大家汲取其他乡镇的先进作法,从而调整自己的工作思路,在工作中补缺补差。表彰了先进单位和先进个人。镇党委政府主要负责人分别与各村居负责人代表签订了各项工作目标责任书。
  会议全面总结了百里镇2018年各项工作开展情况,同时也客观地分析了在脱贫攻坚工作中存在的不足之处,对2019年工作任务、聚焦重点进行了详细、科学的规划。会议指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务,也是最大的民生,2019年脱贫攻坚的序幕已经拉开,光荣的目标在我们眼前,胜利的步伐在我们脚下,我们要众志成城,齐心协力,要以“破釜沉舟”的决心,“壮士绣花”的耐心,“肉里挑刺”的细心,为打赢脱贫攻坚战,共奔全面小康做出无愧于时代无愧于群众的努力。
  会议强调,全镇上下要以饱满的精神状态、奔跑的干事节奏、实干的精神作风,凝心聚力谱新篇,逐梦前行再起航,奋力开创百里高质量发展的新局面。(百里镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号