太湖县百里镇先锋网

百里镇召开脱贫攻坚业务培训会
发布时间: 2019-02-28 作者:曹禹[打印][关闭]
          2月27日,百里镇召开脱贫攻坚业务培训会,镇扶贫工作站和各村居扶贫专干参加会议。
      会议总结了2018年全镇脱贫攻坚工作存在的不足,分析了2019年脱贫攻坚的工作形势。会上认真学习了培训材料,学习了“社会扶贫网”爱心对接具体操作流程,有针对性地点出了日常工作的注意事项,并对近期重点工作做出了提示。
      会议强调,一是时刻牢记使命,坚决完成2019年脱贫攻坚工作目标;二是迅速落实行动,对照工作目标按照时间节点落实到位;三是注重自查自审,对照各级巡视整改反馈问题完善村居业务,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号