太湖县百里镇先锋网

百里镇召开“学习强国”学习平台专题培训会
发布时间: 2019-02-28 作者:朱桃玲[打印][关闭]
      为开展好“学习强国”平台的推广运用工作,近日,百里镇召开“学习强国”学习平台专题培训会,镇机关干部、镇直单位负责人、各村(居)书记参加会议。
      会议强调,全镇上下要高度重视,深刻认识到“学习强国”学习平台建设的重大意义,大力推进学习平台相关工作。各党组织要广泛动员党员尽快完成下载,注册、登录“学习强国”APP进行学习,确保实效。
      会上还通过现场操作,讲解使用技巧,极大地激发了广大党员干部的兴趣,纷纷表示会后要迅速将平台的推广使用传达到各位党员,真正把这个综合性学习平台建好用好。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号