太湖县百里镇先锋网

百里镇召开2019年度基层党建工作部署会议
发布时间: 2019-02-28 作者:朱桃玲[打印][关闭]
    为进一步提升百里镇基层党建工作水平,近日,百里镇召开2019年度基层党建工作部署会议,镇领导班子成员、各村(居)党组织书记和党建业务员参加会议。
    会上,党委书记对近期党建工作进行部署,一是各村(居)要严肃开展组织生活会和民主评议党员工作,研究制定(总)支部年度工作计划;二是要严格落实“党员活动日”制度,以支部为载体,多形式开展主题党日活动;三是要做好发展党员工作,优化党员结构,加强党员队伍建设。会上还组织学习了《中国共产党支部工作条例》和《中国共产党农村基层组织工作条例》。
    会议强调,各党(总)支部要科学谋划党建各项工作,理清思路,联系实际,创新举措,切实增强党组织的凝聚力和战斗力!

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号