太湖县百里镇先锋网

中共百里镇第十六届代表大会第五次会议召开
发布时间: 2019-02-27 作者:朱乐泵[打印][关闭]
 
       2月26日上午,中共百里镇第十六届代表大会第五次会议召开。  
大会听取并审议通过了题为《解放思想抓机遇,务实苦干促发展,奋力谱写新时代百里高质量发展新篇章》的党委工作报告。并审议通过了纪委工作报告。
      会议指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,更是“十三五”规划实施发展的关键之年。镇党委在县委、县政府的坚强领导下,紧紧围绕“农业稳镇、三产富镇、开放治镇、文旅兴镇、生态立镇、新型城镇化”战略目标任务引领全镇上下凝心聚力,实干苦干。汗水挥洒结硕果,成就来之不易,是全镇人民撸起袖子干出来的。         
      会议号召,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,各级党组织及广大干群要立足新起点,再启新征程,以更加振奋的精神,更加昂扬的斗志,更加扎实的作风,决战决胜脱贫攻坚,全力推进乡村振兴,奋力谱写百里高质量发展新篇章!
      会议还听取了党委班子述职述廉及基层党组织书记抓党建工作述职,镇直机关支部、非公党组织支部书记代表参加述职,镇党委负责同志逐一作了点评,并提出了具体工作要求,参会党代表对述职人员进行了民主测评。
      会后,镇党委组织大家集中学习中央1号文件精神,并对2019年度基层党建工作进行部署。“学习强国”网络平台学习使用推广等业务知识进行系统培训。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号