太湖县百里镇先锋网

百里镇召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议会议
发布时间: 2019-02-26 作者:朱桃玲[打印][关闭]
 
        2月26日,百里镇召开2018年度基层党组织书记抓党建述职评议会议,镇机关干部、镇直单位负责人、各党(总)支部书记等参加了会议。
       会上,7名党总支部书记、5名党支部书记就2018年度抓党建工作做了口头述职,其余党组织书记进行了书面述职。镇党委书记对所有述职报告进行了一一点评,指出值得肯定的经验做法,分析当前支部建设存在的问题,并提出下一步工作建议。与会人员对党总支部书记、党支部书记履职情况进行了民主测评。
       会议强调,2019年要真抓实干,提升党建工作本领;要从严管理,夯实党建工作基础;要优化载体,打造党建亮点工程。每名党组织书记,都应履职尽责,攻坚克难,奋力谱写新时代百里镇基层党建工作新篇章。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号