太湖县百里镇先锋网

百里镇传达贯彻太湖县三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员会精神
发布时间: 2019-02-25 作者:詹玲玲[打印][关闭]
        2月22日,百里镇召开干部职工会,全体干部职工参加会议。
        会议传达学习了全县三级干部会议暨决胜脱贫摘帽动员会的主要内容,重点学习县委书记程志翔在大会上的讲话及县委副书记方勇作的脱贫摘帽工作动员报告。
       会议强调,一要深入学习,在学懂弄懂上下功夫。立足本职工作,深入思考,将会议精神融入到各项工作中去。二要理清思路,在工作落实上下功夫。认真总结2018年工作,查找工作中存在的问题和不足,谋划2019年工作计划,确保各项工作落到实处。三要把握重点,在突出亮点上下功夫。强化重点、特点、亮点,打响百里特色品牌,推动百里高质量发展。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号