太湖县百里镇先锋网

百里镇:对标对表总结经验 定时定点谋划攻坚
发布时间: 2019-02-24 作者:洪敏[打印][关闭]
      为更好的实现2019年户脱贫村出列工作,决胜县脱贫攻坚摘帽,百里镇早谋划早部署,对标对点总结2018年工作经验,定时定点谋划2019年脱贫攻坚步伐。
      百里镇认真学习传达县三干会关于打赢脱贫攻坚摘帽攻坚战的重要讲话,逐点逐句研究,对标对点查找2018年工作中的好做法和不足,分析存在问题的原因,以过去为鉴,指引新发展。
      2019年是脱贫攻坚决战决胜的重要一年,百里镇注重理清工作思路,紧盯“怎么干”聚焦聚力,实干+巧干,部署谋划到村到户产业发展项目、双基建设、贫困劳动力就业、五级书记遍访、扶贫资金使用管理、国办系统数据维护、社会扶贫网的开展等各项工作,为2019年鼓足劲、开好头。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号