太湖县百里镇先锋网

县文明办对百里镇文明单位、文明村创建工作开展督查
发布时间: 2019-01-31 作者:朱炜[打印][关闭]

  1月23日,县文明办组织对百里镇申报的3个县级文明单位、9个文明村创建工作进行督查验收。
  督查组通过实地查看、查阅资料、座谈交流等形式,详细了解了相关单位、村文明创建工作具体进展情况,并就环境卫生、氛围营造、资料收集等基础工作进行了具体指导。
  检查组强调,各创建单位要按照《太湖县文明单位、文明村镇、文明创建管理办法》文件内容,逐条逐项对照检查,深度剖析;要从志愿服务、公益广告宣传等方面着手,积极营造创建氛围,同时注意日常资料的收集,要将文明创建工作常态化开展。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号