太湖县百里镇先锋网

党员慰问显真情,组织关怀暖人心
发布时间: 2019-01-30 作者:吴玲[打印][关闭]
  近日,市委组织部刘士杰主任专程到南斗村慰问逝去的老村干汪先坤同志家属。刘主任一行从安庆市出发到百里镇已经快下午一点钟了,顾不上长途劳顿,顾不上喝一口水,在县委组织部周盛国、镇党委书记赵学斌,南斗村第一书记蒋卫东的陪同下直奔汪先坤同志家。刘主任与家属亲切交谈,询问家庭目前的状况和存在的困难,安慰逝者家属,对于在基层奉献的村干,党和组织是不会忘记他们的,同时送上组织的温暖。
   逝者家属舒新华感动地流下泪水说:“谢谢党和组织的关心,我家老汪能为我们村的父老乡亲奉献是大家信任,他也不辜负群众的期望,实实在在的把村里事当成家里事一样,虽然他走了,组织上村里、镇里还一如既往的关心我们家,我很感动,真的谢谢,我会继续支持镇村工作,把孩子们教育好。”
  临近春节,百里镇各级党组织均相继开展慰问困难党员群众活动,镇党政领导班子成员、各基层党组织书记、第一书记、扶贫工作队、帮扶单位纷纷到困难党员和群众进行慰问,每到一户,都主动询问党员及家属的身体状况和生活情况,了解他们生活上存在的困难和问题,听取他们对镇村发展的意见和建议同时送去党组织的关怀和节日的问候。

 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号