太湖县百里镇先锋网

百里镇叶榜村召开新年党员组织生活会
发布时间: 2019-01-14 作者:赵伯源[打印][关闭]
20190110032608627_btksfgLm.jpg
1月9日,百里镇叶榜村召开新年党员组织生活会,畅谈新年新思路、新措施、新作为。
  会议通报了2018年扶贫工作整改意见,部署安排了2019年工作。会议指出,要切实把扶贫工作列为重中之重,要着力加强和巩固村级集体经济。
  会议还开展了深刻的民主评议,积极为叶榜村荐言献策。会议指出,全体党员要按照党章严格要求自己,认真学习十九大会议精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,齐心协力共创叶榜村的美好明天!
  会议强调,一是党员会一定要按照制度执行,开会签到,散会签退,严肃开会纪律,严格考核制度,一年旷会2次以上评为不合格党员;二是要深刻开展民主评议,一针见血指出问题、及时整改问题;三是党员自我评价要客观真实,真正体现民主生活会的内涵,党员们要多提出宝贵意见建议,以利促进支部工作和党组织的战斗堡垒作用。(赵伯源)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号