太湖县百里镇先锋网

百里镇驻温州流动党支部学习总书记讲话 改革路上再出发!
发布时间: 2019-01-09 作者:陈振伟[打印][关闭]
12月19日,百里镇驻温流动党支部与驻地温州市瓯海区新桥街道西湖村西湖社区党组织集体学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。温州市瓯海区新桥街道党委书记张昶,百里镇党委书记赵学斌,温州安徽商会会长毛世方参加学习座谈会。

学习座谈会上,
大家集体观看了庆祝改革开放40周年大会实况录像,重温了习近平总书记在大会上的重要讲话精神,观看了太湖宣传片,听取了百里镇驻温流动党支部书记方义华关于流动党支部组织建设、党员活动室阵地建设、活动开展等情况汇报,参观了太湖籍企业家创办的树人游乐公司。 
张昶、赵学斌、毛世方充分肯定了多年来,



百里镇驻温流动党支部充分发挥战斗堡垒作用,团结引领广大流动党员、在瓯务工人员艰苦奋斗,励志创业,服务服从于驻地改革发展大局,为温州的改革发展稳定作出了突出贡献。他们希望百里镇驻温州流动党支部继续整合各方资源、发挥行业优势,推动党组织规范化建设,充分发挥流动党员的先锋模范作用,为当地经济社会发展作出贡献,为瓯海、新桥建设添砖加瓦,为家乡太湖添彩。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号