太湖县百里镇先锋网

县科协到百里镇督察科技示范村创建工作
发布时间: 2018-12-21 作者:吴玲[打印][关闭]
近日,县科协主席叶德勤一行到百里镇大竹村督察科技示范村创建工作。
督查组一行具体听取了镇分管负责人、村主要负责同志关于科技示范村创建工作的主要做法,实地查看了科普宣传长廊、村级科普基地建设和相关资料,对镇村两级创建科技示范村的积极态度和做法表示肯定,并强调科普工作是一个综合性的工作,农村基层的各项工作都离不开科技,叶德勤要求:一是大力开展科技培训,提高农民技术水平,鼓励科技致富;二是加强科普宣传,继续推动科普基地建设,做好科技示范工作。三是助力现代农业发展,充分利用自身优势,进一步加强基础设施建设,不断完善配套设施,发挥农业的引领作用。(吴玲)
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号