太湖县百里镇先锋网

百里镇举办入党积极分子和发展对象培训班
发布时间: 2018-12-21 作者:(赵伯源)[打印][关闭]
201812190331282_rFnK3xyM.jpg  进一步抓好基层党组织建设工作,不断发展新党员,壮大和优化党组织,12月19日,百里镇举办为期三天的入党积极分子和发展对象培训班。 
  培训班上,传达贯彻了习近平总书记相关重要讲话精神,并对学员提出了希望和要求。培训期间,学员们认真学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《作为一名入党积极分子,应该怎么做》、《不忘初心 牢记使命》,以及加强基层党建,推进“两学一做”等知识,进一步充实学员们的理论知识,增强党组织的凝聚力和战斗力,为推动全镇社会各项事业发展提供坚实的组织保障。
  培训后,还进行了培训班考试,对参加培训学员进行党的知识、能力测试,使入党积极分子和发展对象对党的宗旨、纪律,党史党建和入党程序等基础知识有更深刻的了解。
  通过培训,大家一致认为,对党的知识、责任、义务有了系统的认识和了解,对党的宗旨、纪律,党史党建和入党程序及党组织要求等有了更深刻的认识。作为新时代入党积极分子和发展对象,应充满激情和责任感去为党的建设事业出谋献策,为中国的发展奉献自己的力量。(赵伯源)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号