太湖县百里镇先锋网

百里镇召开招商引资政策宣讲会
发布时间: 2018-09-27 作者:(赵伯源)[打印][关闭]

 

20180926225836136_4B3I3pWo.jpg  9月26日,百里镇召开招商引资政策宣讲会,该镇班子成员,各村居书记主任参加,会议特邀县招商局负责同志和相关股室业务骨干现场指导宣讲。
会议分析了当前全县招商引资形势及全镇工作开展情况,介绍了我县招商引资新经济新形势下出台的惠企政策,详细解读了惠企政策是创新试行具有直接兑付、覆盖面广、扶持力度大和包含个人奖励等四大特点,预计年度扶持资金超过亿元,是真正具有新时期新特色的扶持政策,将进一步推进我县“工业立县”战略,不断提升全县的投资吸引力,逐步壮大县域经济。
会议指出,我县招商引资惠企政策涉及三大产业,切合企业的实际需求,含金量足。通过政策导向,旨在进一步提升本土的投资吸引力,激发企业投资和增资扩产的意愿,助推企业结构调整和产品升级,鼓励技术改造和创新,扶持新兴产业,推动实体经济协调发展。希望各村居和相关部门能积极推广宣传惠企政策,使符合条件的企业能真正受惠,助推产业发展。
会议强调,一是全镇上下要紧紧围绕县委、县政府的决策部署,始终把招商引资工作作为推动经济发展的重要举措,思想不放松,方式多创新,常抓不懈,全力推进;二是要进一步完善全镇招商引资扶持和奖励政策,强化全镇干部抓招商、促招商的自觉意识,鼓励发动全体干部做好招商引资的宣传员、引荐员,为全镇和全县经济发展献计献策;三是要积极宣传全镇和全县招商引资优惠政策、投资环境等,多层次、多渠道、广范围的收集项目信息,在全镇形成“人人关心招商、人人支持招商、人人投身招商”的浓厚氛围。四是会议明确,每月初召开由镇分管负责同志牵头、招商办全体人员参加的全镇招商引资工作例会,对全镇招商引资工作进行专门调度、重点部署,通过建立常态工作机制,力促全镇招商引资工资再上新台阶。(赵伯源)

 
 
 

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号