太湖县百里镇先锋网

百里镇慰问计生特扶家庭
发布时间: 2018-09-25 作者:王淑娟[打印][关闭]

  为深入推进计划生育惠民政策,加强对计划生育特别扶助家庭的关怀,为了使他们过上一个温暖、快乐的传统佳节,9月22日-23日,百里镇计生协在该镇党委、镇政府的大力支持下对全镇24户32位计生特扶对象开展慰问活动。

11.jpg

在走访慰问中,工作人员给特扶家庭送去米面油等生活用品,并与他们进行亲切交谈,倾听他们的诉求,详细询问了他们的身体和生活情况,鼓励他们坚强面对生活中的不幸,积极乐观的态度面对生活。 
  一直以来,百里镇不断加大对计生特殊家庭的帮扶力度,建立健全了长效帮扶关爱机制,每逢春节、计生协会员日、中秋等传统节日,都会开展对计生特殊家庭的走访慰问活动,及时了解他们的所需所想,在精神与物质上给予他们帮扶和慰籍,让他们时刻感受到党和政府的关怀,以积极乐观的态度面对生活。同时也让身边人切身感受到人性化的计生利益导向机制的浓浓暖意,营造浓厚的生育关怀、家庭幸福的温馨氛围。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号