太湖县百里镇先锋网

百里镇到相关企业开展“四送一服”工作
发布时间: 2018-09-14 作者:百里镇[打印][关闭]

        近日,百里镇政府主要负责同志,先后到集友纸业、乐霖科技等企业走访,开展“四送一服”工作,该镇分管负责同志陪同。
  在集友纸业生产车间,百里镇政府主要负责同志询问了生产、销售和经营情况,听完企业负责人的汇报后指出,近年来,造纸企业发展缓慢,许多企业经营惨淡,纷纷倒闭,能够持续经营,实属不易,更难能可贵的是集友纸业不仅生存下来,而且增加了生产线。因此,要抢抓机遇,深化供给侧结构性改革,把发展经济的着力点放在实体经济上,把提高供给体系质量作为主攻方向,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等方面培育新增长点、形成新动能。实施工业产业优化升级,加快发展现代工业。希望集友纸业在供给侧结构改革方面继续乘势而为,精准发力,为全县的现代工业发展起到示范引领,典型带动作用。
  在乐霖科技公司,百里镇政府主要负责同志询问了企业的经营情况、存在的问题和困难、员工的工资待遇、招工情况等,同时表示,我们将尽力做好服务,还再三叮嘱企业负责人,一定要加强安全意识,安全生产也是生产力,要一直绷紧安全这根弦,筑牢安全屏障,防患于未然。(百里镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号