太湖县百里镇先锋网

热烈祝贺百里镇吴畈村第十届村民委员会选举成功
发布时间: 2018-08-31 作者:百里镇[打印][关闭]

 吴畈村党总支,吴畈村民委员会:

欣闻你村第十届村民委员会于8月30日顺利一举选举成功,在全镇率先实现“一肩挑”,率先完成了村两委换届选举工作,实现了组织意图与群众意愿的高度统一,在此,谨向新一届新当选的村两委表示热烈的祝贺!并向为本次换届选举付出辛勤劳动和努力的吴畈村换届领导小组、选举委员会、全体党员、全体代表、全体选民及工作人员表示衷心感谢!

在本次村两委换届选举工作中,你村严格执行上级党委组织意图,坚守换届纪律、严守选举程序,精心谋划、把握重点,统筹推进,夯实打牢了换届选举基础,扎实推进了换届选举进程,为全镇村两委换届工作顺利进行起到了良好的表率作用。

“玉壶冰始结,循吏政初成”。今天,人民赋予了你们发展的权利,党委、政府给予了你们发展的舞台,希望你们会倍加珍惜这来之不易的机遇,倍加珍惜群众的信任和支持,不忘选举初心、不负百姓所愿,立足新岗位,站位新高度,以千里之行,始于足下的决心,用更严的工作纪律、更实的工作作风、更高的工作标准、更好的工作态度服务于广大人民群众。在今后工作中,希望你们抓好班子,加强团结、发扬民主,不断增强村“两委”的战斗力;找准路子,用新理念、新思维、新办法推动乡村新振兴,实现农村新发展;树好形象,立身正、处事公、办事实、待民亲,做人做事争当表率,真正实现为民务实清廉。我们坚信,在新一届村两委班子的带领下,吴畈村将在脱贫攻坚、乡村振兴道路上奋勇前行,创造佳绩!

 

 

中共百里镇委员会

    百里镇人民政府

                       2018年8月31日

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号