太湖县百里镇先锋网

县电子商务中心到百里镇召开经验分享交流会
发布时间: 2018-08-21 作者:赵伯源[打印][关闭]

 8月16日,县电子商务中心相关负责同志一行到百里镇吴畈村召开经验分享交流会。
  会上,2位优秀创业青年代表分别作了典型发言。他们结合自己的创业经历,与大家分享了奋斗历程和成功经验,并阐述了对青年创业的独特见解。农村青年致富带头人还分别从种植、养殖、乡村旅游、农村电商等创业领域,以“PPT+讲解”的形式分享交流了自己创业致富的实际经验,他们的精彩发言赢得了与会者的阵阵掌声。
  县电子商务中心相关负责同志就微商助力农产品上行做了详细介绍,列举了太湖社交电商所涉及的天华谷尖、龙虾、猕猴桃等助力农产品上行和精准扶贫、产业扶贫,帮助贫困户脱贫的实际案例。同时就如何应用电子商务平台,做好农产品上行、助推精准扶贫进行了深入的交流。
  此次经验分享交流会,旨在进一步发挥农村青年致富带头人的积极引导作用,促进贫困地区的农村青年创业致富,全面助力村出列户脱贫,使广大农民早致富、早奔康。(赵伯源)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号