太湖县百里镇先锋网

百里镇开展烟花爆竹安全专项检查
发布时间: 2018-08-16 作者:百里镇[打印][关闭]

  8月8日至9日,百里镇组织安全办、综治办等部门联合开展烟花爆竹专卖经营店(点)安全专项检查。
  检查组重点对烟花爆竹经营场所周边环境、经营许可证、消防器材配备、安全警示标志、货物存放、安全用电等方面进行了认真仔细检查,对发现存在安全隐患的零售店(点)进行批评教育,并责令限期进行整改。同时向经营户宣传烟花爆竹管理条例及安全生产知识。
  通过检查,进一步规范了百里镇烟花爆竹市场经营秩序,提升了烟花爆竹经营者的安全管理水平,增强了他们的安全防范意识,有效预防和排除了存在的安全隐患。
  下一步,百里镇将持续加大对烟花爆竹经营场的日常巡查力度,严厉打击非法生产储存和“三无”经营烟花爆竹行为,切实保障辖区人民群众的生命财产安全。(百里镇)

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号