太湖县百里镇先锋网

县督查组到百里镇督查指导美丽乡村“三清四拆”工作
发布时间: 2018-05-13 作者:赵伯源[打印][关闭]

5月10日,县美丽乡村督查组一行到百里镇督查指导美丽乡村“三清四拆”和环境整治工作,该镇分管负责同志陪同。
  督查组听取了百里镇分管负责同志和相关村负责同志关于当前美丽乡村“三清四拆”和环境整治工作进展情况汇报,并到该镇共和、大竹两村进行实地查看和了解。督查组充分肯定了百里镇取得的成绩,并针对存在的问题和难点,提出了整改意见和建议,要求百里镇限期整改到位。
  督查组强调,百里镇镇村两级要强化人力、物力、财力的投入,加大实施力度,扎实推进工作,特别是美丽乡村中心村建设、文化广场绿化美化亮化、污水处理工程等,确保工程质量,不影响市、县考核验收;要建立问题清单整改制度,以问题整改为导向,明确责任人、整改内容和时限,按期进行对单销号;要认真谋划美丽乡村建设工作,提前做好预算、审计、招投标等前期工作,加快节奏和步伐,同时在建设过程中既要注意安全,保证质量和进度,又要更加注重特色和品位,为打造“文明和谐魅力美丽百里”而共同努力。

Copyright 2004-2017 All Rights Reserved


中共太湖县委组织部 主办 太湖县党员电教中心 承办 邮箱:thzzb@163.com


皖ICP备07501448号